Чем заняться в дождливом Нью Йорке

Не так давно одна из моих знакомых задала мне вопрос, чем можно заняться в НЙ когда там дождь стеной. Ниже маленький списочек из интересных мест:
  1. Зоопарк Центрального парка — он, по большей части, крытый, и там просто шикарный тропический зал. Заходишь с мороза в +30 и умираешь от счастья.
  2. Музеи — мой любимый, конечно, Музей естественной истории (правда, не так давно они убрали вход за донейшен…). А вообще в НЙ их сотни, практически в каждом квартале есть свой.
  3. Библиотеки. Мои любимые — каноничная публичная библиотека, и её филиал на 53 улице. Филиал находится прямо напротив МоМа, кстати.
  4. Замок Клойстерс. Вообще, это филиал МоМа, но он и сам по себе интересен.
  5. Бар-хопинг. А почему нет? Нью-Йорк для этого отлично подходит.
  6. Шоу, спектакли и мьюзиклы. Отнюдь не все из них стоят как крыло от боинга, более того, даже на бродвейские мюзиклы иногда можно отхватить билет меньше, чем за сотню долларов.
  7. Центральный вокзал. Во-первых, с него можно уехать от дождя. Во-вторых, ему тоже есть что показать. Подробнее я уже рассказывала в двух частях гида по НЙ.
  8. Курсы и кружки. Это уже надо выяснять, конечно, но почти в каждом нейборхуде есть какие-нибудь мероприятия типа рисования картин, просмотра фильмов, лекций, расписывания кроссовок акриловыми красками. Некоторые можно найти на Airbnb в разделе «Впечатления».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s